Oleg Ladyzhensky (Oleg Ladyzhensky) wrote in ru_oldie,
Oleg Ladyzhensky
Oleg Ladyzhensky
ru_oldie

Новый роман "Черный ход"

Дорогие друзья!
Ваши хваленые™ Олди имеют сообщить, что они завершили работу над новым романом «Черный ход». Ох уж эти карантины! Вкалывали как негры на плантациях чуть ли не круглосуточно, сами себе надсмотрщики. С одной стороны, чертовски устали. С другой стороны, ангельски счастливы. Такие вот орел с решкой.
Роман передан в издательство «Азбука». В добрый путь!
Аннотация: Рут Шиммер носит два револьвера: один стреляет свинцом, другой -- проклятиями и несчастными случаями. Револьверы Джошуа Редмана самые обычные, зато у него есть ангел-хранитель, а может, вовсе не ангел. Когда Рут и Джош встретились впервые, на парня упала тяжелая люстра. Дикий Запад, сэр, чего тут только не случается! Здесь разъездные агенты скупают у индейцев и китайских эмигрантов искры -- крохотные бесполезные чудеса, а финансисты и промышленники вертят удачей, как публичной девкой.
Старый Свет горит огнем. Он давно сошел с ума, став малопригодным для жизни. Зато Новый Свет еще держится! Изрытый черными ходами, как кротовьими норами, откуда лезет всякая пакость, Дикий Запад сдвигает шляпу на затылок и готов палить во все, что движется.
Что это там движется, сэр?
Иллюстрация М. Зейналова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments