Oleg Ladyzhensky (Oleg Ladyzhensky) wrote in ru_oldie,
Oleg Ladyzhensky
Oleg Ladyzhensky
ru_oldie

Category:

"Дракон и карп": книга написана

Дорогие друзья!
Мы, кажется, уже говорили, что работаем? Так вот, Олди имеют сообщить, что они закончили работу над новой книгой: «Дракон и карп. Книга 1. Кукла-талисман». Название книги, вне сомнений, подскажет опытным читателям, о чем там пойдет речь – и почему мы с такой уверенностью заявляли, что роман «Карп и дракон» вполне завершен. :-)
Цикл, объединяющий «Карпа и дракона» с «Драконом и карпом» (а дальше жизнь покажет), мы для себя назвали так: «Чистая Земля».
Поглавная публикация новинки начнется 31-го августа. Выход книги в свет и полная публикация ожидаются в конце года, в декабре.
Ура, товарищи!
Аннотация: Закон будды Амиды превратил Страну Восходящего Солнца в Чистую Землю. Отныне убийца жертвует свое тело убитому, а сам спускается в ад. Торюмон Рэйден – самурай из Акаямы, дознаватель службы Карпа-и-Дракона -- расследует случаи насильственных смертей и чудесных воскрешений, уже известных читателю по роману «Карп и дракон».
Но даже смерть не может укротить человека, чья душа горит в огне страстей. И теперь уже не карп поднимается по водопаду, становясь драконом, а дракон спускается с небес, чтобы стать карпом. Дознаватель Рэйден узнает это, рискуя собственной жизнью.
Первую книгу «Дракона и карпа» составили «Повесть о мертвых и живых», «Повесть о кукле-талисмане» и «Повесть о двух клинках».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments