?

Log in

No account? Create an account
Сообщество об-Олделых [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество об-Олделых

[ website | Официальная страница Генри Лайона Олди ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Механизм времени" вышел. [дек. 19, 2008|05:50 pm]
Сообщество об-Олделых

ru_oldie

[deivan]

По сообщениям раздела «Планы издательств» "Фантлаба" в продаже появилась первая книга «Алюмена» — «Механизм времени». Ищите, господа, и может быть обрящете.
На Озоне уже вовсю продается. А на Литресе электронной версии пока нет :( Но зато там появились в продаже рок-опера «Broken Circle» и, как понимаю, все «песни на стихи».  в виде одного сборника. Кто там хотел послушать?
 


СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: marina_fr
2008-12-30 08:23 pm
Тоже умоляю убить к похоронам отца Галуа. Его самоубийство было знаковым событием в жизни героя, навсегда предопределившим его дурное отношение к клерикалам.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: armand_carrel
2008-12-30 08:27 pm
О, это да. Еще меня вынесло вечернее время этих похорон и маман, присутствовавшая там... и таки да, устойчивый миф о "двухтыщщах собравшихся", запущенный то ли Инфельдом, то ли Дальма.
Не говоря о том, что сен-симонист Шевалье в роли сыщега - это тоже смешно))) Сен-симонист это ж диагноз:)
(Ответить) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-31 08:10 am
С Новым годом, дорогие наши читатели! Будьте здравы и счастливы! Да пошлет вам Желтый Бык побольше книг, радующих ваше сердце!
В свое время мы думали предварить "Алюмен" следующим заявлением: "Авторы хотят предупредить, что они не разбираются ни в чем, включая животноводство. Все совпадения просим считать случайностью". Но -- передумали по ряду веских причин. Посему, посыпав головы пеплом, разрешите предложить вашему вниманию несколько цитат:

"История – это гвоздь, на который я вешаю свои романы. С ней можно позволить любые вольности при условии, что сделаешь ей ребёнка."
Александр Дюма-отец

"Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! – заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер!"
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
-- Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему подавай!"
Илья Ильф и Евгений Петров

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьёзное лицо -- ещё не признак ума, господа. Самые большие глупости на свете совершаются именно с таким выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
Григорий Горин

Удачи!
Искренне ваши Олди при участии А. Валентинова
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: marina_fr
2008-12-31 03:32 pm
А Мэри Шелли мне понравилась :).
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: armand_carrel
2008-12-31 08:43 pm
у меня на Андерсене мозг сломался=))) вспомнил бессмертную цитату из С.Панарина: "Ну вот мы и встретились, мистер Андерсен! Или мне называть Вас Нео?" Если он окажется Избранным, не удивлюсь=)
Хотя гиены, боящиеся Моцарта - это сюр знатный, я теперь заработал мечту пугать нашего зоопарковского полосатого гиена этой музыкой;) или это только пятнистые Моцарта не любят?
(Ответить) (Parent) (Thread)